Меню выходного дня
Суббота |
|
1-й завтрак Салат из свежих овощей Каша гречневая Кофе, булка с маслом |
60 – 60 200 200/50 |
2-й завтрак Сок или фрукты |
150 – 200 |
Обед Салат овощной Щи из свежей капусты со сметаной Котлета, картофельное пюре Компот |
50 – 60 200 70/130 200 |
Полдник Молоко, печенье |
200/80 |
Ужин Рыбная тефтеля Тушеная капуста Кефир, булка |
80 130 – 150 200/40 |
Воскресенье |
|
1-й завтрак Салат из овощей Картофель жареный, рыбные кнели Чай, булка с маслом |
50 – 60 150/50 200/50 |
2-й завтрак Сок или фрукты |
200 |
Обед Суп рисовый Курица с овощным гарниром Компот из сухофруктов |
200 100/130 200 |
Полдник Молоко, сухарик |
200/30 |
Ужин Запеканка творожная, сметана Чай с молоком Булка с маслом, сыр |
180/20 200 40/5/5 |